6月16日から朝食が夏バージョンに変わりました。
今回のおすすめは「海鮮丼&海鮮コーナー」です。温かいご飯にお好みの具材をのせて海鮮丼を作ったり、お刺身としてお召し上がりいただく事も出来ます。
また、毎年参加している「楽天トラベル朝ごはんフェステバル2019」には、『南蛮エビ真丈のカリカリ柿の種揚げ』でエントリーしております。新潟産の風味豊かな南蛮エビを丁寧にすり込み、衣に柿の種をまぶして揚げた、ふたつの食感を楽しめるお料理です。
投票は6月27日(木)の10:00までとなっておりますので、よろしくお願いします。
この他にも新メニューを追加して、より皆様にご満足いただける朝食バイキングを目指しております。ぜひご宿泊いただき、ご朝食をたくさんお召し上がりくださいませ。