Cuisine
ホテル飛鳥では寺泊の恵みを大切にした、四季折々の会席料理をお楽しみ頂けます。
食材は地産地消にこだわっております。
当館では一ヶ月毎に基本となる献立が変わります。
季節ごとに魚は海に、野菜は畑に相談をしながらお品書きを考えます。
特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客様は、ご予約の際に係りにお申し出ください。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客様は、お客様の安全を最優先し、料理のご提供が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ。
地元寺泊の港より水揚げされた新鮮な海の幸。市場でプロの目による品定め。
最高の食材をお客様にご提供いたします。
新潟は「米どころ」という印象が強くありますが、寒い冬があるからこそ育つ美味しい食材がたくさんあります。
生産者の方々の苦労を感じ、美味しい食材を美味しい料理に、丹精込めてお作り致します。
ホテル飛鳥では会席のお料理に加え、膳を彩る別注料理も様々ご用意いたしております。
料理長おすすめの逸品をぜひご賞味ください。
詳しくはお問合せください TEL:0258-41-6111
1人前:2,200円~
1人前:2,200円~
品数は常に30品以上。
新潟県産のコシヒカリを始め、地元の郷土料理をご用意しております。
※ご予約状況により朝食膳になる場合がございます。