Cuisine

料理

寺泊の海の幸を好きなだけ!
ホテル飛鳥の新感覚
『オーダービュッフェ』

order buffet

夕食は日本海の豊富な海の幸に恵まれた『寺泊』だからこそ実現できる
新鮮な魚介類をふんだんに使った和洋中の多彩な料理がラインナップ!
さらに職人が握る新鮮なお寿司も好きなだけ楽しめます。
食べたいものを好きなだけ、ホテル飛鳥こだわりのメニューを心ゆくまでお楽しみください。

夕食【オーダービュッフェ】とは

《ホテル飛鳥ならではのハイブリッドディナー》

待ち時間無し!ビュッフェで好みのお料理をチョイス。

多彩なお料理を自由にお選びいただけます。

50種類以上のメニューから、好きなだけオーダーできるオーダービュッフェ

新鮮な魚介をふんだんに使ったメニューは和・洋・中とバラエティー豊か!オーダー後の調理だから、
揚げたての天ぷら、焼きたての魚介やお肉、デザートまでございます。
そして、ライブキッチンで職人の握りたてのお寿司も好きなだけオーダーできます。
出来立ての味わいを、心ゆくまでお楽しみください。
※オーダーメニューのご注文は、スマートフォンによる「モバイルオーダー」となります。
※お料理内容は季節などによって変わります。

食事会場

約300平米の会場は天ぷら、お寿司等のライブキッチンコーナーと
大型のビュッフェテーブルが並ぶビュッフェ専用レストランです。

2Fビュッフェレストラン
『海神』
(わたつみ)

海側の窓を大きくとった開放感のある食事会場で、寺泊の海の幸や郷土料理をお楽しみください。 

朝食  7:00 ~  9:00
夕食 17:30 ~ 20:30

コダワリの朝食ビュッフェ

品数は常に30品以上。
新潟県産米を始め、地元の郷土料理をご用意しております。

※ご予約状況により朝食膳になる場合がございます。

魚のプロフェッショナルによる
素材の厳選

地元寺泊の港より水揚げされた新鮮な海の幸。市場でプロの目による品定め。
最高の食材をお客様にご提供いたします。

地元の食材の味を
引き立てる

新潟は「米どころ」という印象が強くありますが、寒い冬があるからこそ育つ美味しい食材がたくさんあります。
生産者の方々の苦労を感じ、美味しい食材を美味しい料理に、丹精込めてお作り致します。

ページトップへ戻る