お問い合わせは
0258-41-61110258-41-6111 受付時間 8:00~21:00
News
HOME > お知らせ > 大好評につき第三弾、八海山発酵セミナー
2018.09.30
未分類
第一弾の「塩麹」、第二弾の「あまさけ調味料」に続く、第三弾は『しょうゆ麹』作り体験です。
講師による発酵セミナーのあと、皆様でしょうゆ麹作り体験をお楽しみいただきます。もちろん作ったしょうゆ麹はお持ち帰りいただきます。
しょうゆ麹を作ったあとは、発酵食品をふんだんに使った、特製弁当をお召し上がりいただく人気のイベントです。
定員が20名様と少ないので、お早目のお申し込みをお願い致します。
八海山発酵セミナー、しょうゆ麹作り体験