2019秋「新潟県・庄内エリアデスティネーションキャンペーン」に向け、3月1日から3月31日までの間で行われている《里めし浜めし春の陣》で当館レストラン波止場では期間限定メニュー『番屋汁定食』をご用意しております。
『番屋汁』とは、漁師町寺泊の名物料理です。昔共同で漁をしていた頃に、漁師が番屋(浜小屋)で獲れたばかりの魚を使って作った味噌汁です。
当館では、新鮮な魚を使い、酒粕の風味と一緒にお召し上がりいただいております。
短期間ではございますが、ぜひこの機会にお召し上がりください。
☆ホテル飛鳥 レストラン波止場 ランチ11:00~15:00 ※3月14日、28日は定休日です。
越後長岡 里めし浜めし 2019春の陣 ← 詳しくはこちら